Le marché de Noël des producteurs de nos terroirs

 

En 2018, retrouvez le Marché de Noël des producteurs de nos terroirs au Parc des expositions de Saint-Étienne du 21 au 23 décembre ! 

 

Près de 70 producteurs fermiers et artisans locaux

- Mets de fête : foies gras fermiers, dindes et chapons fermiers, escargots fermiers, châtaignes, noix, fromages AOP d'Auvergne et du Forez, vins de la Loire, champagne, huîtres, chocolats, liqueurs, Cognac...
- Autres produits alimentaires : miel, volailles fermières, charcuteries et fromages fermiers, yaourts, champignons, confitures, bières artisanales...
- Produits non alimentaires : huiles essentielles, savons artisanaux locaux …

Un événement organisé par la Chambre d'Agriculture de la Loire avec le soutien de la Ville de Saint-Étienne, du Département de la Loire et de la Région Auvergne - Rhône-Alpes.

 

De 9 h à 19 h - Nocturne jusqu'à 21 h le vendredi
Parking et entrée gratuits
Parc des expositions Hall A

Marché des producteurs locaux Saint-Etienne

Actualités Liées

Articles Liés