Saint-Étienne fête le bon pain !

Le concours de la meilleure baguette et du meilleur croissant de la Loire s’est déroulé jeudi 5 juin à l’Hôtel-de-Ville de Saint-Étienne. Odeur, texture, apparence, poids, taille et bien sûr goût : le jury n’a laissé de côté aucun critère pour faire son choix !

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Voilà les résultats : 

  • Prix de la Ville de Saint-Étienne : Mansour Elayeb, L’Atelier de la place, à Saint-Étienne 
  • Prix de la meilleure baguette : Loïc Fontvieille, La Framboisine, à Riorges 
  • Prix du meilleur croissant : Lenny Thollet, boulangerie Guerpillon, à Pannissières 
  • Prix du meilleur apprenti « Baguette » : Florian Riquelme, Le Fournil Saint-Honoré, à Saint-Étienne 
  • Prix du meilleur apprenti « Croissant » : Florian Riquelme, Le Fournil Saint-Honoré, à Saint-Étienne